注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视文化评论人:鸿水

服务媒体十余年,干过记者、编辑、主任、主编等;担任影视、情感、访谈等电视节目嘉宾

 
 
 

日志

 
 
关于我

鸿水:历任娱乐报纸与人物杂志主编,独立影评人,文化及时事专栏作家,影视策划人、推广人。坚持文娱批判、时事批评,被誉为“博客杀手”、“第一偶像批评家”。诸电视节目嘉宾、影视和选秀活动评委。2009年度“全国十佳博客奖”。

网易考拉推荐

“超女”评委,就这水平?——评委素质受质疑  

2006-06-21 02:54:00|  分类: 娱评:鸿水娱论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文鸿水 日前,2006超级女声激战正酣的是杭州唱区,最新产生的超女杭州5强选手分别是朱雅琼、唐笑、郝菲尔、张焱、Reborn组合等人。然而,细心的网友发现,在比赛过程中,杭州唱区评委、著名主持人春晓在给04号郝菲尔投票的题板上却将其姓名错写为:“赫菲儿”,引来嘘声一片,并有不少网友质疑评委们的素质。 在新浪“超女论坛”,我看到网友贴出的名为“超女评委,就这水平”的图片帖,这个张图片帖是一张来自湖南卫视的电视截屏,从图片上可以清晰地看到,超女评委春晓面前的题板上赫然写着:04赫菲儿。而在超女评委春晓的背后,是一个立体大屏幕,上面恰好出现了郝菲尔的影像和名字。大屏幕上的“郝菲尔”与评委春晓题板

                                     文/鸿水

日前,2006超级女声激战正酣的是杭州唱区,最新产生的超女杭州5强选手分别是朱雅琼、唐笑、郝菲尔、张焱、Reborn组合等人。然而,细心的网友发现,在比赛过程中,杭州唱区评委、著名主持人春晓在给04号郝菲尔投票的题板上却将其姓名错写为:“赫菲儿”,引来嘘声一片,并有不少网友质疑评委们的素质。

在新浪“超女论坛”,我看到网友贴出的名为“超女评委,就这水平”的图片帖,这个张图片帖是一张来自湖南卫视的电视截屏,从图片上可以清晰地看到,超女评委春晓面前的题板上赫然写着:04赫菲儿。而在超女评委春晓的背后,是一个立体大屏幕,上面恰好出现了郝菲尔的影像和名字。大屏幕上的“郝菲尔”与评委春晓题板上的“赫菲儿”形成鲜明对比。全国人民都通过湖南卫视看到了这一镜头。郝菲尔的粉丝迅速在论坛发帖,对春晓表示出了不满,甚至要求春晓“下课”。

同样在“超女论坛”,我看到不少网友对于此事的留言。有网友略带调侃地语气讲:哎,可怜的郝菲尔,看来春晓阿姨对你不怎么感冒呀!有更多的网友则质疑超女评委的素质。他们有的说,一个名字就三个字,春晓评委竟然错了两个字,这是语文水平可不怎么样啊?也有的网友认为,评委把选手的名字写错是对选手的不尊重,对待每一位参赛的选手,评委们要拿出足够多的诚意。因为评委在选手开唱之前就已经看了选手的资料,甚至人手一份,如果在这种情况下评委还把选手的名字写错,不排除故意为之。

春晓是湖南人,著名电台音乐节目主持人, 现主持北京交通台《蓝调北京》、《音乐旅途》,曾经为《无极》中的张柏芝配音,拍摄过旅游卫视频道“身未动,心已远”的宣传片,以及NOKIA 6111、佳能、周大福、雀巢等知名国际广告。春晓曾经说过“因为说话而被人喜欢,这本身就是一件幸福的事 ……”但就错写选手姓名一事,我联系春晓未果。“超女”评委,就这水平?——评委素质受质疑 - 鸿水 - 影视文化评论人:鸿水


                   新浪论坛照片

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017