注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视文化评论人:鸿水

服务媒体十余年,干过记者、编辑、主任、主编等;担任影视、情感、访谈等电视节目嘉宾

 
 
 

日志

 
 
关于我

鸿水:历任娱乐报纸与人物杂志主编,独立影评人,文化及时事专栏作家,影视策划人、推广人。坚持文娱批判、时事批评,被誉为“博客杀手”、“第一偶像批评家”。诸电视节目嘉宾、影视和选秀活动评委。2009年度“全国十佳博客奖”。

网易考拉推荐

单曲唱红赚钱,歌手未得一分生活陷困境痛斥经纪公司  

2007-03-08 12:20:00|  分类: 娱评:鸿水娱论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           文/鸿水

文鸿水 我从媒体上看到消息,说:近日,以一曲《对不起我的最爱》唱红的歌手杨川平,在接受媒体采访时突然表示,有和经纪公司解约的想法。当记者问及什么原因时,杨川平沉默了一会儿说:“一个人的生存遇到了问题,你说他该怎么办?”难道杨川平遇到了生存挑战?前段时间,还有报道中称《对不起我的最爱》赚了近百万,即便是经纪公司掐去一个大头,杨川平也不至于有生存危机。不能不让人有所疑惑。 对于杨川平和他的经纪公司星之国际,我还算有所了解。因为去年,我帮杨川平写了不少有份量的消息、评论,并在发行量很大的几家杂志上为其撰写了“女友是三陪”的故事,影响甚广。 据悉,星之国际的老板叫amy,台湾人,有多年从业经历,她曾经一手托举了林心如、贾静雯、孙兴等著名演员,目前旗下有陈柏霖、侯湘婷等艺人。 这几天,歌手杨川平向我诉说了经纪公司的种种不是,痛斥经纪公司“太黑”,说《对不起我的最爱》都赚钱了,他却没有拿到一分钱,吃饭都要靠救济了。 杨川平认为经纪公司存在如下“罪状”:第一、星之国际没有一个懂得艺人宣传推广的,让他们做个策划,连断句也成问题;第二、星之国际连写文案的人都没有;第三、领导喜欢那种来钱快的短期活动,如,给艺人找戏找商业活动,对艺人的发展没有任何阶段性规划,我的歌曲压    我从媒体上看到消息,说:近日,以一曲《对不起我的最爱》唱红的歌手杨川平,在接受媒体采访时突然表示,有和经纪公司解约的想法。当记者问及什么原因时,杨川平沉默了一会儿说:“一个人的生存遇到了问题,你说他该怎么办?”难道杨川平遇到了生存挑战?前段时间,还有报道中称《对不起我的最爱》赚了近百万,即便是经纪公司掐去一个大头,杨川平也不至于有生存危机。不能不让人有所疑惑。

定接受道德的审判 娱乐明星田亮:不是只有他能为国家争光(图) 名人明星、富豪超生应受到刑事处罚 时评:河南濮阳:“腐败楼”还能挺多久?(组图) 鸿水:请勿对奥斯卡小金人顶礼膜拜 2007央视春晚最应该下岗的10大明星(组图) 央视春晚:换个姿势,再来一次 鸿水:2007央视春晚不得不说的N大罪状(图) 时评:买张比火车票还便宜的返程机票招谁惹谁了? 真情实录:12年如一日,山村妈妈永远不会放弃智障女儿 15岁少女被脱光游街后遭4人轮奸谁之过?(图) 择校费不废,副省长有理,受教育者愤而无奈 生存励志、情感批判 原创作品,投票支持,轻轻一点! 鸿水独立团——文字就是激浊扬清的利器!只加原创作者!    对于杨川平和他的经纪公司星之国际,我还算有所了解。因为去年,我帮杨川平写了不少有份量的消息、评论,并在发行量很大的几家杂志上为其撰写了“女友是三陪”的故事,影响甚广。

   据悉,星之国际的老板叫amy,台湾人,有多年从业经历,她曾经一手托举了林心如、贾静雯、孙兴等著名演员,目前旗下有陈柏霖、侯湘婷等艺人。

在别人手里不做还耽误着;第四、领导抠门,即便是艺人的经纪助理联系到的商业活动或者新戏,经纪助理的提成也会莫名其妙的缩水。就连盗版很疯狂的《对不起我的最爱》这首歌,也是星之国际不愿意花钱做,卖给了网站,是网站花钱做FLASH、录制;第五、我原来的经纪助理无法忍受公司的剥削和领导说话不算话,离开了经纪公司,她离开以后,我有事找公司竟然一个人也找不到,就是找到人了,他们不是推诿就是拖延,包括《对不起我的最爱》在内的歌曲所取得的成绩,都是在一些朋友的帮助下做出来的。第六、《对不起我的最爱》各方面的成绩很好,据说赚钱百万,但公司说不赚钱,至今我未得到一分钱收入,连基本生存都出现了问题。 说实话,星之国际存在的问题在国内其他经纪公司中普遍存在。如果领导英明,问题就会少点。但仍不可避免。如何把矛盾降到最低点,那是领导的艺术。而像这种公司赚钱,歌手一分未得的状况,无论如何不能容忍。不过,目前为止,我听到的只是杨川平的单方面陈述,杨川平和经纪公司的矛盾到底到了一种什么程度,是否如杨川平所说,我们拭目以待。 见错必改 热度推荐 《追爱总动员》能像“石头”那样疯狂吗 呼吁对影视剧审查立法——从《秦始皇》被禁6年说起 福布斯“中国名人榜”:一切向钱看 潘石屹任志强必

定接受道德的审判 娱乐明星田亮:不是只有他能为国家争光(图) 名人明星、富豪超生应受到刑事处罚 时评:河南濮阳:“腐败楼”还能挺多久?(组图) 鸿水:请勿对奥斯卡小金人顶礼膜拜 2007央视春晚最应该下岗的10大明星(组图) 央视春晚:换个姿势,再来一次 鸿水:2007央视春晚不得不说的N大罪状(图) 时评:买张比火车票还便宜的返程机票招谁惹谁了? 真情实录:12年如一日,山村妈妈永远不会放弃智障女儿 15岁少女被脱光游街后遭4人轮奸谁之过?(图) 择校费不废,副省长有理,受教育者愤而无奈 生存励志、情感批判 原创作品,投票支持,轻轻一点! 鸿水独立团——文字就是激浊扬清的利器!只加原创作者!    这几天,歌手杨川平向我诉说了经纪公司的种种不是,痛斥经纪公司“太黑”,说《对不起我的最爱》都赚钱了,他却没有拿到一分钱,吃饭都要靠救济了。

定接受道德的审判 娱乐明星田亮:不是只有他能为国家争光(图) 名人明星、富豪超生应受到刑事处罚 时评:河南濮阳:“腐败楼”还能挺多久?(组图) 鸿水:请勿对奥斯卡小金人顶礼膜拜 2007央视春晚最应该下岗的10大明星(组图) 央视春晚:换个姿势,再来一次 鸿水:2007央视春晚不得不说的N大罪状(图) 时评:买张比火车票还便宜的返程机票招谁惹谁了? 真情实录:12年如一日,山村妈妈永远不会放弃智障女儿 15岁少女被脱光游街后遭4人轮奸谁之过?(图) 择校费不废,副省长有理,受教育者愤而无奈 生存励志、情感批判 原创作品,投票支持,轻轻一点! 鸿水独立团——文字就是激浊扬清的利器!只加原创作者!    杨川平认为经纪公司存在如下“罪状”:第一、星之国际没有一个懂得艺人宣传推广的,让他们做个策划,连断句也成问题;第二、星之国际连写文案的人都没有;第三、领导喜欢那种来钱快的短期活动,如,给艺人找戏找商业活动,对艺人的发展没有任何阶段性规划,我的歌曲压在别人手里不做还耽误着;第四、领导抠门,即便是艺人的经纪助理联系到的商业活动或者新戏,经纪助理的提成也会莫名其妙的缩水。就连盗版很疯狂的《对不起我的最爱》这首歌,也是星之国际不愿意花钱做,卖给了网站,是网站花钱做FLASH、录制;第五、我原来的经纪助理无法忍受公司的剥削和领导说话不算话,离开了经纪公司,她离开以后,我有事找公司竟然一个人也找不到,就是找到人了,他们不是推诿就是拖延,包括《对不起我的最爱》在内的歌曲所取得的成绩,都是在一些朋友的帮助下做出来的。第六、《对不起我的最爱》各方面的成绩很好,据说赚钱百万,但公司说不赚钱,至今我未得到一分钱收入,连基本生存都出现了问题。
 定接受道德的审判 娱乐明星田亮:不是只有他能为国家争光(图) 名人明星、富豪超生应受到刑事处罚 时评:河南濮阳:“腐败楼”还能挺多久?(组图) 鸿水:请勿对奥斯卡小金人顶礼膜拜 2007央视春晚最应该下岗的10大明星(组图) 央视春晚:换个姿势,再来一次 鸿水:2007央视春晚不得不说的N大罪状(图) 时评:买张比火车票还便宜的返程机票招谁惹谁了? 真情实录:12年如一日,山村妈妈永远不会放弃智障女儿 15岁少女被脱光游街后遭4人轮奸谁之过?(图) 择校费不废,副省长有理,受教育者愤而无奈 生存励志、情感批判 原创作品,投票支持,轻轻一点! 鸿水独立团——文字就是激浊扬清的利器!只加原创作者!
    说实话,星之国际存在的问题在国内其他经纪公司中普遍存在。如果领导英明,问题就会少点。但仍不可避免。如何把矛盾降到最低点,那是领导的艺术。而像这种公司赚钱,歌手一分未得的状况,无论如何不能容忍。不过,目前为止,我听到的只是杨川平的单方面陈述,杨川平和经纪公司的矛盾到底到了一种什么程度,是否如杨川平所说,我们拭目以待。

在别人手里不做还耽误着;第四、领导抠门,即便是艺人的经纪助理联系到的商业活动或者新戏,经纪助理的提成也会莫名其妙的缩水。就连盗版很疯狂的《对不起我的最爱》这首歌,也是星之国际不愿意花钱做,卖给了网站,是网站花钱做FLASH、录制;第五、我原来的经纪助理无法忍受公司的剥削和领导说话不算话,离开了经纪公司,她离开以后,我有事找公司竟然一个人也找不到,就是找到人了,他们不是推诿就是拖延,包括《对不起我的最爱》在内的歌曲所取得的成绩,都是在一些朋友的帮助下做出来的。第六、《对不起我的最爱》各方面的成绩很好,据说赚钱百万,但公司说不赚钱,至今我未得到一分钱收入,连基本生存都出现了问题。 说实话,星之国际存在的问题在国内其他经纪公司中普遍存在。如果领导英明,问题就会少点。但仍不可避免。如何把矛盾降到最低点,那是领导的艺术。而像这种公司赚钱,歌手一分未得的状况,无论如何不能容忍。不过,目前为止,我听到的只是杨川平的单方面陈述,杨川平和经纪公司的矛盾到底到了一种什么程度,是否如杨川平所说,我们拭目以待。 见错必改 热度推荐 《追爱总动员》能像“石头”那样疯狂吗 呼吁对影视剧审查立法——从《秦始皇》被禁6年说起 福布斯“中国名人榜”:一切向钱看 潘石屹任志强必单曲唱红赚钱,歌手未得一分生活陷困境痛斥经纪公司 - 鸿水 - 影视文化评论人:鸿水

在别人手里不做还耽误着;第四、领导抠门,即便是艺人的经纪助理联系到的商业活动或者新戏,经纪助理的提成也会莫名其妙的缩水。就连盗版很疯狂的《对不起我的最爱》这首歌,也是星之国际不愿意花钱做,卖给了网站,是网站花钱做FLASH、录制;第五、我原来的经纪助理无法忍受公司的剥削和领导说话不算话,离开了经纪公司,她离开以后,我有事找公司竟然一个人也找不到,就是找到人了,他们不是推诿就是拖延,包括《对不起我的最爱》在内的歌曲所取得的成绩,都是在一些朋友的帮助下做出来的。第六、《对不起我的最爱》各方面的成绩很好,据说赚钱百万,但公司说不赚钱,至今我未得到一分钱收入,连基本生存都出现了问题。 说实话,星之国际存在的问题在国内其他经纪公司中普遍存在。如果领导英明,问题就会少点。但仍不可避免。如何把矛盾降到最低点,那是领导的艺术。而像这种公司赚钱,歌手一分未得的状况,无论如何不能容忍。不过,目前为止,我听到的只是杨川平的单方面陈述,杨川平和经纪公司的矛盾到底到了一种什么程度,是否如杨川平所说,我们拭目以待。 见错必改 热度推荐 《追爱总动员》能像“石头”那样疯狂吗 呼吁对影视剧审查立法——从《秦始皇》被禁6年说起 福布斯“中国名人榜”:一切向钱看 潘石屹任志强必                                               见错必改

定接受道德的审判 娱乐明星田亮:不是只有他能为国家争光(图) 名人明星、富豪超生应受到刑事处罚 时评:河南濮阳:“腐败楼”还能挺多久?(组图) 鸿水:请勿对奥斯卡小金人顶礼膜拜 2007央视春晚最应该下岗的10大明星(组图) 央视春晚:换个姿势,再来一次 鸿水:2007央视春晚不得不说的N大罪状(图) 时评:买张比火车票还便宜的返程机票招谁惹谁了? 真情实录:12年如一日,山村妈妈永远不会放弃智障女儿 15岁少女被脱光游街后遭4人轮奸谁之过?(图) 择校费不废,副省长有理,受教育者愤而无奈 生存励志、情感批判 原创作品,投票支持,轻轻一点! 鸿水独立团——文字就是激浊扬清的利器!只加原创作者! 热度推荐

文鸿水 我从媒体上看到消息,说:近日,以一曲《对不起我的最爱》唱红的歌手杨川平,在接受媒体采访时突然表示,有和经纪公司解约的想法。当记者问及什么原因时,杨川平沉默了一会儿说:“一个人的生存遇到了问题,你说他该怎么办?”难道杨川平遇到了生存挑战?前段时间,还有报道中称《对不起我的最爱》赚了近百万,即便是经纪公司掐去一个大头,杨川平也不至于有生存危机。不能不让人有所疑惑。 对于杨川平和他的经纪公司星之国际,我还算有所了解。因为去年,我帮杨川平写了不少有份量的消息、评论,并在发行量很大的几家杂志上为其撰写了“女友是三陪”的故事,影响甚广。 据悉,星之国际的老板叫amy,台湾人,有多年从业经历,她曾经一手托举了林心如、贾静雯、孙兴等著名演员,目前旗下有陈柏霖、侯湘婷等艺人。 这几天,歌手杨川平向我诉说了经纪公司的种种不是,痛斥经纪公司“太黑”,说《对不起我的最爱》都赚钱了,他却没有拿到一分钱,吃饭都要靠救济了。 杨川平认为经纪公司存在如下“罪状”:第一、星之国际没有一个懂得艺人宣传推广的,让他们做个策划,连断句也成问题;第二、星之国际连写文案的人都没有;第三、领导喜欢那种来钱快的短期活动,如,给艺人找戏找商业活动,对艺人的发展没有任何阶段性规划,我的歌曲压《追爱总动员》能像“石头”那样疯狂吗

定接受道德的审判 娱乐明星田亮:不是只有他能为国家争光(图) 名人明星、富豪超生应受到刑事处罚 时评:河南濮阳:“腐败楼”还能挺多久?(组图) 鸿水:请勿对奥斯卡小金人顶礼膜拜 2007央视春晚最应该下岗的10大明星(组图) 央视春晚:换个姿势,再来一次 鸿水:2007央视春晚不得不说的N大罪状(图) 时评:买张比火车票还便宜的返程机票招谁惹谁了? 真情实录:12年如一日,山村妈妈永远不会放弃智障女儿 15岁少女被脱光游街后遭4人轮奸谁之过?(图) 择校费不废,副省长有理,受教育者愤而无奈 生存励志、情感批判 原创作品,投票支持,轻轻一点! 鸿水独立团——文字就是激浊扬清的利器!只加原创作者! 呼吁对影视剧审查立法——从《秦始皇》被禁6年说起

在别人手里不做还耽误着;第四、领导抠门,即便是艺人的经纪助理联系到的商业活动或者新戏,经纪助理的提成也会莫名其妙的缩水。就连盗版很疯狂的《对不起我的最爱》这首歌,也是星之国际不愿意花钱做,卖给了网站,是网站花钱做FLASH、录制;第五、我原来的经纪助理无法忍受公司的剥削和领导说话不算话,离开了经纪公司,她离开以后,我有事找公司竟然一个人也找不到,就是找到人了,他们不是推诿就是拖延,包括《对不起我的最爱》在内的歌曲所取得的成绩,都是在一些朋友的帮助下做出来的。第六、《对不起我的最爱》各方面的成绩很好,据说赚钱百万,但公司说不赚钱,至今我未得到一分钱收入,连基本生存都出现了问题。 说实话,星之国际存在的问题在国内其他经纪公司中普遍存在。如果领导英明,问题就会少点。但仍不可避免。如何把矛盾降到最低点,那是领导的艺术。而像这种公司赚钱,歌手一分未得的状况,无论如何不能容忍。不过,目前为止,我听到的只是杨川平的单方面陈述,杨川平和经纪公司的矛盾到底到了一种什么程度,是否如杨川平所说,我们拭目以待。 见错必改 热度推荐 《追爱总动员》能像“石头”那样疯狂吗 呼吁对影视剧审查立法——从《秦始皇》被禁6年说起 福布斯“中国名人榜”:一切向钱看 潘石屹任志强必福布斯“中国名人榜”:一切向钱看
文鸿水 我从媒体上看到消息,说:近日,以一曲《对不起我的最爱》唱红的歌手杨川平,在接受媒体采访时突然表示,有和经纪公司解约的想法。当记者问及什么原因时,杨川平沉默了一会儿说:“一个人的生存遇到了问题,你说他该怎么办?”难道杨川平遇到了生存挑战?前段时间,还有报道中称《对不起我的最爱》赚了近百万,即便是经纪公司掐去一个大头,杨川平也不至于有生存危机。不能不让人有所疑惑。 对于杨川平和他的经纪公司星之国际,我还算有所了解。因为去年,我帮杨川平写了不少有份量的消息、评论,并在发行量很大的几家杂志上为其撰写了“女友是三陪”的故事,影响甚广。 据悉,星之国际的老板叫amy,台湾人,有多年从业经历,她曾经一手托举了林心如、贾静雯、孙兴等著名演员,目前旗下有陈柏霖、侯湘婷等艺人。 这几天,歌手杨川平向我诉说了经纪公司的种种不是,痛斥经纪公司“太黑”,说《对不起我的最爱》都赚钱了,他却没有拿到一分钱,吃饭都要靠救济了。 杨川平认为经纪公司存在如下“罪状”:第一、星之国际没有一个懂得艺人宣传推广的,让他们做个策划,连断句也成问题;第二、星之国际连写文案的人都没有;第三、领导喜欢那种来钱快的短期活动,如,给艺人找戏找商业活动,对艺人的发展没有任何阶段性规划,我的歌曲压娱乐明星田亮:不是只有他能为国家争光(图)
在别人手里不做还耽误着;第四、领导抠门,即便是艺人的经纪助理联系到的商业活动或者新戏,经纪助理的提成也会莫名其妙的缩水。就连盗版很疯狂的《对不起我的最爱》这首歌,也是星之国际不愿意花钱做,卖给了网站,是网站花钱做FLASH、录制;第五、我原来的经纪助理无法忍受公司的剥削和领导说话不算话,离开了经纪公司,她离开以后,我有事找公司竟然一个人也找不到,就是找到人了,他们不是推诿就是拖延,包括《对不起我的最爱》在内的歌曲所取得的成绩,都是在一些朋友的帮助下做出来的。第六、《对不起我的最爱》各方面的成绩很好,据说赚钱百万,但公司说不赚钱,至今我未得到一分钱收入,连基本生存都出现了问题。 说实话,星之国际存在的问题在国内其他经纪公司中普遍存在。如果领导英明,问题就会少点。但仍不可避免。如何把矛盾降到最低点,那是领导的艺术。而像这种公司赚钱,歌手一分未得的状况,无论如何不能容忍。不过,目前为止,我听到的只是杨川平的单方面陈述,杨川平和经纪公司的矛盾到底到了一种什么程度,是否如杨川平所说,我们拭目以待。 见错必改 热度推荐 《追爱总动员》能像“石头”那样疯狂吗 呼吁对影视剧审查立法——从《秦始皇》被禁6年说起 福布斯“中国名人榜”:一切向钱看 潘石屹任志强必名人明星、富豪超生应受到刑事处罚
文鸿水 我从媒体上看到消息,说:近日,以一曲《对不起我的最爱》唱红的歌手杨川平,在接受媒体采访时突然表示,有和经纪公司解约的想法。当记者问及什么原因时,杨川平沉默了一会儿说:“一个人的生存遇到了问题,你说他该怎么办?”难道杨川平遇到了生存挑战?前段时间,还有报道中称《对不起我的最爱》赚了近百万,即便是经纪公司掐去一个大头,杨川平也不至于有生存危机。不能不让人有所疑惑。 对于杨川平和他的经纪公司星之国际,我还算有所了解。因为去年,我帮杨川平写了不少有份量的消息、评论,并在发行量很大的几家杂志上为其撰写了“女友是三陪”的故事,影响甚广。 据悉,星之国际的老板叫amy,台湾人,有多年从业经历,她曾经一手托举了林心如、贾静雯、孙兴等著名演员,目前旗下有陈柏霖、侯湘婷等艺人。 这几天,歌手杨川平向我诉说了经纪公司的种种不是,痛斥经纪公司“太黑”,说《对不起我的最爱》都赚钱了,他却没有拿到一分钱,吃饭都要靠救济了。 杨川平认为经纪公司存在如下“罪状”:第一、星之国际没有一个懂得艺人宣传推广的,让他们做个策划,连断句也成问题;第二、星之国际连写文案的人都没有;第三、领导喜欢那种来钱快的短期活动,如,给艺人找戏找商业活动,对艺人的发展没有任何阶段性规划,我的歌曲压
2007央视春晚最应该下岗的10大明星(组图)定接受道德的审判 娱乐明星田亮:不是只有他能为国家争光(图) 名人明星、富豪超生应受到刑事处罚 时评:河南濮阳:“腐败楼”还能挺多久?(组图) 鸿水:请勿对奥斯卡小金人顶礼膜拜 2007央视春晚最应该下岗的10大明星(组图) 央视春晚:换个姿势,再来一次 鸿水:2007央视春晚不得不说的N大罪状(图) 时评:买张比火车票还便宜的返程机票招谁惹谁了? 真情实录:12年如一日,山村妈妈永远不会放弃智障女儿 15岁少女被脱光游街后遭4人轮奸谁之过?(图) 择校费不废,副省长有理,受教育者愤而无奈 生存励志、情感批判 原创作品,投票支持,轻轻一点! 鸿水独立团——文字就是激浊扬清的利器!只加原创作者!
在别人手里不做还耽误着;第四、领导抠门,即便是艺人的经纪助理联系到的商业活动或者新戏,经纪助理的提成也会莫名其妙的缩水。就连盗版很疯狂的《对不起我的最爱》这首歌,也是星之国际不愿意花钱做,卖给了网站,是网站花钱做FLASH、录制;第五、我原来的经纪助理无法忍受公司的剥削和领导说话不算话,离开了经纪公司,她离开以后,我有事找公司竟然一个人也找不到,就是找到人了,他们不是推诿就是拖延,包括《对不起我的最爱》在内的歌曲所取得的成绩,都是在一些朋友的帮助下做出来的。第六、《对不起我的最爱》各方面的成绩很好,据说赚钱百万,但公司说不赚钱,至今我未得到一分钱收入,连基本生存都出现了问题。 说实话,星之国际存在的问题在国内其他经纪公司中普遍存在。如果领导英明,问题就会少点。但仍不可避免。如何把矛盾降到最低点,那是领导的艺术。而像这种公司赚钱,歌手一分未得的状况,无论如何不能容忍。不过,目前为止,我听到的只是杨川平的单方面陈述,杨川平和经纪公司的矛盾到底到了一种什么程度,是否如杨川平所说,我们拭目以待。 见错必改 热度推荐 《追爱总动员》能像“石头”那样疯狂吗 呼吁对影视剧审查立法——从《秦始皇》被禁6年说起 福布斯“中国名人榜”:一切向钱看 潘石屹任志强必时评:买张比火车票还便宜的返程机票招谁惹谁了?
在别人手里不做还耽误着;第四、领导抠门,即便是艺人的经纪助理联系到的商业活动或者新戏,经纪助理的提成也会莫名其妙的缩水。就连盗版很疯狂的《对不起我的最爱》这首歌,也是星之国际不愿意花钱做,卖给了网站,是网站花钱做FLASH、录制;第五、我原来的经纪助理无法忍受公司的剥削和领导说话不算话,离开了经纪公司,她离开以后,我有事找公司竟然一个人也找不到,就是找到人了,他们不是推诿就是拖延,包括《对不起我的最爱》在内的歌曲所取得的成绩,都是在一些朋友的帮助下做出来的。第六、《对不起我的最爱》各方面的成绩很好,据说赚钱百万,但公司说不赚钱,至今我未得到一分钱收入,连基本生存都出现了问题。 说实话,星之国际存在的问题在国内其他经纪公司中普遍存在。如果领导英明,问题就会少点。但仍不可避免。如何把矛盾降到最低点,那是领导的艺术。而像这种公司赚钱,歌手一分未得的状况,无论如何不能容忍。不过,目前为止,我听到的只是杨川平的单方面陈述,杨川平和经纪公司的矛盾到底到了一种什么程度,是否如杨川平所说,我们拭目以待。 见错必改 热度推荐 《追爱总动员》能像“石头”那样疯狂吗 呼吁对影视剧审查立法——从《秦始皇》被禁6年说起 福布斯“中国名人榜”:一切向钱看 潘石屹任志强必15岁少女被脱光游街后遭4人轮奸谁之过?(图)

文鸿水 我从媒体上看到消息,说:近日,以一曲《对不起我的最爱》唱红的歌手杨川平,在接受媒体采访时突然表示,有和经纪公司解约的想法。当记者问及什么原因时,杨川平沉默了一会儿说:“一个人的生存遇到了问题,你说他该怎么办?”难道杨川平遇到了生存挑战?前段时间,还有报道中称《对不起我的最爱》赚了近百万,即便是经纪公司掐去一个大头,杨川平也不至于有生存危机。不能不让人有所疑惑。 对于杨川平和他的经纪公司星之国际,我还算有所了解。因为去年,我帮杨川平写了不少有份量的消息、评论,并在发行量很大的几家杂志上为其撰写了“女友是三陪”的故事,影响甚广。 据悉,星之国际的老板叫amy,台湾人,有多年从业经历,她曾经一手托举了林心如、贾静雯、孙兴等著名演员,目前旗下有陈柏霖、侯湘婷等艺人。 这几天,歌手杨川平向我诉说了经纪公司的种种不是,痛斥经纪公司“太黑”,说《对不起我的最爱》都赚钱了,他却没有拿到一分钱,吃饭都要靠救济了。 杨川平认为经纪公司存在如下“罪状”:第一、星之国际没有一个懂得艺人宣传推广的,让他们做个策划,连断句也成问题;第二、星之国际连写文案的人都没有;第三、领导喜欢那种来钱快的短期活动,如,给艺人找戏找商业活动,对艺人的发展没有任何阶段性规划,我的歌曲压单曲唱红赚钱,歌手未得一分生活陷困境痛斥经纪公司 - 鸿水 - 影视文化评论人:鸿水

    

文鸿水 我从媒体上看到消息,说:近日,以一曲《对不起我的最爱》唱红的歌手杨川平,在接受媒体采访时突然表示,有和经纪公司解约的想法。当记者问及什么原因时,杨川平沉默了一会儿说:“一个人的生存遇到了问题,你说他该怎么办?”难道杨川平遇到了生存挑战?前段时间,还有报道中称《对不起我的最爱》赚了近百万,即便是经纪公司掐去一个大头,杨川平也不至于有生存危机。不能不让人有所疑惑。 对于杨川平和他的经纪公司星之国际,我还算有所了解。因为去年,我帮杨川平写了不少有份量的消息、评论,并在发行量很大的几家杂志上为其撰写了“女友是三陪”的故事,影响甚广。 据悉,星之国际的老板叫amy,台湾人,有多年从业经历,她曾经一手托举了林心如、贾静雯、孙兴等著名演员,目前旗下有陈柏霖、侯湘婷等艺人。 这几天,歌手杨川平向我诉说了经纪公司的种种不是,痛斥经纪公司“太黑”,说《对不起我的最爱》都赚钱了,他却没有拿到一分钱,吃饭都要靠救济了。 杨川平认为经纪公司存在如下“罪状”:第一、星之国际没有一个懂得艺人宣传推广的,让他们做个策划,连断句也成问题;第二、星之国际连写文案的人都没有;第三、领导喜欢那种来钱快的短期活动,如,给艺人找戏找商业活动,对艺人的发展没有任何阶段性规划,我的歌曲压
定接受道德的审判 娱乐明星田亮:不是只有他能为国家争光(图) 名人明星、富豪超生应受到刑事处罚 时评:河南濮阳:“腐败楼”还能挺多久?(组图) 鸿水:请勿对奥斯卡小金人顶礼膜拜 2007央视春晚最应该下岗的10大明星(组图) 央视春晚:换个姿势,再来一次 鸿水:2007央视春晚不得不说的N大罪状(图) 时评:买张比火车票还便宜的返程机票招谁惹谁了? 真情实录:12年如一日,山村妈妈永远不会放弃智障女儿 15岁少女被脱光游街后遭4人轮奸谁之过?(图) 择校费不废,副省长有理,受教育者愤而无奈 生存励志、情感批判 原创作品,投票支持,轻轻一点! 鸿水独立团——文字就是激浊扬清的利器!只加原创作者! 生存励志、情感批判
 
定接受道德的审判 娱乐明星田亮:不是只有他能为国家争光(图) 名人明星、富豪超生应受到刑事处罚 时评:河南濮阳:“腐败楼”还能挺多久?(组图) 鸿水:请勿对奥斯卡小金人顶礼膜拜 2007央视春晚最应该下岗的10大明星(组图) 央视春晚:换个姿势,再来一次 鸿水:2007央视春晚不得不说的N大罪状(图) 时评:买张比火车票还便宜的返程机票招谁惹谁了? 真情实录:12年如一日,山村妈妈永远不会放弃智障女儿 15岁少女被脱光游街后遭4人轮奸谁之过?(图) 择校费不废,副省长有理,受教育者愤而无奈 生存励志、情感批判 原创作品,投票支持,轻轻一点! 鸿水独立团——文字就是激浊扬清的利器!只加原创作者! 原创作品,投票支持,轻轻一点!
 
在别人手里不做还耽误着;第四、领导抠门,即便是艺人的经纪助理联系到的商业活动或者新戏,经纪助理的提成也会莫名其妙的缩水。就连盗版很疯狂的《对不起我的最爱》这首歌,也是星之国际不愿意花钱做,卖给了网站,是网站花钱做FLASH、录制;第五、我原来的经纪助理无法忍受公司的剥削和领导说话不算话,离开了经纪公司,她离开以后,我有事找公司竟然一个人也找不到,就是找到人了,他们不是推诿就是拖延,包括《对不起我的最爱》在内的歌曲所取得的成绩,都是在一些朋友的帮助下做出来的。第六、《对不起我的最爱》各方面的成绩很好,据说赚钱百万,但公司说不赚钱,至今我未得到一分钱收入,连基本生存都出现了问题。 说实话,星之国际存在的问题在国内其他经纪公司中普遍存在。如果领导英明,问题就会少点。但仍不可避免。如何把矛盾降到最低点,那是领导的艺术。而像这种公司赚钱,歌手一分未得的状况,无论如何不能容忍。不过,目前为止,我听到的只是杨川平的单方面陈述,杨川平和经纪公司的矛盾到底到了一种什么程度,是否如杨川平所说,我们拭目以待。 见错必改 热度推荐 《追爱总动员》能像“石头”那样疯狂吗 呼吁对影视剧审查立法——从《秦始皇》被禁6年说起 福布斯“中国名人榜”:一切向钱看 潘石屹任志强必
文鸿水 我从媒体上看到消息,说:近日,以一曲《对不起我的最爱》唱红的歌手杨川平,在接受媒体采访时突然表示,有和经纪公司解约的想法。当记者问及什么原因时,杨川平沉默了一会儿说:“一个人的生存遇到了问题,你说他该怎么办?”难道杨川平遇到了生存挑战?前段时间,还有报道中称《对不起我的最爱》赚了近百万,即便是经纪公司掐去一个大头,杨川平也不至于有生存危机。不能不让人有所疑惑。 对于杨川平和他的经纪公司星之国际,我还算有所了解。因为去年,我帮杨川平写了不少有份量的消息、评论,并在发行量很大的几家杂志上为其撰写了“女友是三陪”的故事,影响甚广。 据悉,星之国际的老板叫amy,台湾人,有多年从业经历,她曾经一手托举了林心如、贾静雯、孙兴等著名演员,目前旗下有陈柏霖、侯湘婷等艺人。 这几天,歌手杨川平向我诉说了经纪公司的种种不是,痛斥经纪公司“太黑”,说《对不起我的最爱》都赚钱了,他却没有拿到一分钱,吃饭都要靠救济了。 杨川平认为经纪公司存在如下“罪状”:第一、星之国际没有一个懂得艺人宣传推广的,让他们做个策划,连断句也成问题;第二、星之国际连写文案的人都没有;第三、领导喜欢那种来钱快的短期活动,如,给艺人找戏找商业活动,对艺人的发展没有任何阶段性规划,我的歌曲压鸿水独立团——文字就是激浊扬清的利器!只加原创作者! 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017