注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视文化评论人:鸿水

服务媒体十余年,干过记者、编辑、主任、主编等;担任影视、情感、访谈等电视节目嘉宾

 
 
 

日志

 
 
关于我

鸿水:历任娱乐报纸与人物杂志主编,独立影评人,文化及时事专栏作家,影视策划人、推广人。坚持文娱批判、时事批评,被誉为“博客杀手”、“第一偶像批评家”。诸电视节目嘉宾、影视和选秀活动评委。2009年度“全国十佳博客奖”。

网易考拉推荐

鸿水、桑兰、伊能静畅谈“快乐奥运会”(图)  

2008-08-11 02:10:00|  分类: 鸿水:自娱自乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时,鸿水并未说《我和你》不好听,而是说传唱性、流行性太差。至于鸿水眉头紧皱,是被主持人小马给骗的。那可乐里兑了很多醋,没想到鸿水还喝了一大口!那一刻,绝对可以称之为:醋意大发。

 

鸿水与桑兰、伊能静做客小马主持的《快乐奥运会》 新浪金牌频道《快乐奥运会》第一期节目正式和大家见面啦!本期来节目做客的是大家熟悉的著名运动员桑兰、著名艺人伊能静和新浪名博鸿水。在节目中,嘉宾和主持人小马一起回顾了08北京奥运会第一天的“战况”,畅谈中国军团的第一枚金牌。嘉宾对此深有感触,桑兰一个劲儿的说这枚金牌来之不易。在畅谈首

鸿水、桑兰、伊能静畅谈“快乐奥运会”(图) - 鸿水 - 影视文化评论人:鸿水

时,鸿水并未说《我和你》不好听,而是说传唱性、流行性太差。至于鸿水眉头紧皱,是被主持人小马给骗的。那可乐里兑了很多醋,没想到鸿水还喝了一大口!那一刻,绝对可以称之为:醋意大发。

鸿水与桑兰、伊能静做客小马主持的《快乐奥运会》

 

鸿水与桑兰、伊能静做客小马主持的《快乐奥运会》 新浪金牌频道《快乐奥运会》第一期节目正式和大家见面啦!本期来节目做客的是大家熟悉的著名运动员桑兰、著名艺人伊能静和新浪名博鸿水。在节目中,嘉宾和主持人小马一起回顾了08北京奥运会第一天的“战况”,畅谈中国军团的第一枚金牌。嘉宾对此深有感触,桑兰一个劲儿的说这枚金牌来之不易。在畅谈首新浪金牌频道《快乐奥运会》第一期节目正式和大家见面啦!本期来节目做客的是大家熟悉的著名运动员桑兰、著名艺人伊能静和新浪名博鸿水。在节目中,嘉宾和主持人小马一起回顾了08北京奥运会第一天的“战况”,畅谈中国军团的第一枚金牌。嘉宾对此深有感触,桑兰一个劲儿的说这枚金牌来之不易。在畅谈首金的同时,还与网友进行了互动活动。是什么让伊能静开怀大笑?是什么让鸿水眉头紧皱?欢迎大家收看本期节目……(转自新浪)

 

金的同时,还与网友进行了互动活动。是什么让伊能静开怀大笑?是什么让鸿水眉头紧皱?欢迎大家收看本期节目……(转自新浪) 很荣幸,鸿水与著名运动员桑兰、著名艺人伊能静一起做客了新浪金牌频道《快乐奥运会》的第一期节目,在节目中,桑兰和伊能静对鸿水的很多观点都表示认可,而且伊能静还纠正主持人小马对于鸿水观点的偏见。特别是说关于开幕式主题歌 很荣幸,鸿水与著名运动员桑兰、著名艺人伊能静一起做客了新浪金牌频道《快乐奥运会》的第一期节目,在节目中,桑兰和伊能静对鸿水的很多观点都表示认可,而且伊能静还纠正主持人小马对于鸿水观点的偏见。特别是说关于开幕式主题歌时,鸿水并未说《我和你》不好听,而是说传唱性、流行性太差。至于鸿水眉头紧皱,是被主持人小马给骗的。那可乐里兑了很多醋,没想到鸿水还喝了一大口!那一刻,绝对可以称之为:醋意大发。

 

鸿水、桑兰、伊能静畅谈“快乐奥运会”(图) - 鸿水 - 影视文化评论人:鸿水

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017