注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视文化评论人:鸿水

服务媒体十余年,干过记者、编辑、主任、主编等;担任影视、情感、访谈等电视节目嘉宾

 
 
 

日志

 
 
关于我

鸿水:历任娱乐报纸与人物杂志主编,独立影评人,文化及时事专栏作家,影视策划人、推广人。坚持文娱批判、时事批评,被誉为“博客杀手”、“第一偶像批评家”。诸电视节目嘉宾、影视和选秀活动评委。2009年度“全国十佳博客奖”。

网易考拉推荐

抄de袭  

2008-09-19 15:03:00|  分类: 专题:鸿言剥星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
样的故事每天都在上演,希望网站编辑和原创作者共同行动,抵制各种抄袭行为,维护网站形象、信誉和作者权益、声誉。

  

鸿水支持针对一些不良写手抄袭、低级恶俗者的声讨和不予推荐的样的故事每天都在上演,希望网站编辑和原创作者共同行动,抵制各种抄袭行为,维护网站形象、信誉和作者权益、声誉。 倡议。同时,鸿水也倡议:网站的编辑,不要因为要赚取点击,而对于那些抄袭的内容,大肆转载的东西给予力荐。是网站编辑的某些做法,助长了某些人的嚣张!李阳博客曾经抄袭我发表在青年文摘杂志上的文章,不但得到网站的大力推荐,而且赚取数万点击,该文章既没有给我署名,同时也没有注明转载,对于这种无耻的做法,网站编辑并没有立刻撤下推荐,哪怕我公开了诸多证据。这会让原创作者寒心。如今,这样的故事每天都在上演,希望网站编辑和原创作者共同行动,抵制各种抄袭行为,维护网站形象、信誉和作者权益、声誉。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017