注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视文化评论人:鸿水

服务媒体十余年,干过记者、编辑、主任、主编等;担任影视、情感、访谈等电视节目嘉宾

 
 
 

日志

 
 
关于我

鸿水:历任娱乐报纸与人物杂志主编,独立影评人,文化及时事专栏作家,影视策划人、推广人。坚持文娱批判、时事批评,被誉为“博客杀手”、“第一偶像批评家”。诸电视节目嘉宾、影视和选秀活动评委。2009年度“全国十佳博客奖”。

网易考拉推荐

大敌当前,精英部队不“2”  

2011-12-02 10:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大敌当前,精英部队不“2” 《精英部队:大敌当前》是一部很给力的电影。电影中所揭露的巴西里约州的政治腐败、贩毒猖獗等丑恶社会现象给我以震撼。尽管影片提示类似如有真实实属虚构的安民告示,但该片以近乎纪录片的拍摄手法,把影片之于现实的反思表达得淋漓尽致。至少,在关注现实和表现现实方面,《精英部队2》作出了表率和努力。 早在2007年的时候,《精英部队》一经上映就在整个巴西引起轰动,并在次年赢得柏林电影节最佳影片金熊奖。片中角色罗伯特·纳西贝托也被巴西观众视为英雄。而由原班人马打造的《精英部队2》在巴西公映后票房竟然赶超《阿凡达》在巴西所创造的票房纪录
大敌当前,精英部队不“2” 《精英部队:大敌当前》是一部很给力的电影。电影中所揭露的巴西里约州的政治腐败、贩毒猖獗等丑恶社会现象给我以震撼。尽管影片提示类似如有真实实属虚构的安民告示,但该片以近乎纪录片的拍摄手法,把影片之于现实的反思表达得淋漓尽致。至少,在关注现实和表现现实方面,《精英部队2》作出了表率和努力。 早在2007年的时候,《精英部队》一经上映就在整个巴西引起轰动,并在次年赢得柏林电影节最佳影片金熊奖。片中角色罗伯特·纳西贝托也被巴西观众视为英雄。而由原班人马打造的《精英部队2》在巴西公映后票房竟然赶超《阿凡达》在巴西所创造的票房纪录

 

大敌当前,精英部队不“2” 《精英部队:大敌当前》是一部很给力的电影。电影中所揭露的巴西里约州的政治腐败、贩毒猖獗等丑恶社会现象给我以震撼。尽管影片提示类似如有真实实属虚构的安民告示,但该片以近乎纪录片的拍摄手法,把影片之于现实的反思表达得淋漓尽致。至少,在关注现实和表现现实方面,《精英部队2》作出了表率和努力。 早在2007年的时候,《精英部队》一经上映就在整个巴西引起轰动,并在次年赢得柏林电影节最佳影片金熊奖。片中角色罗伯特·纳西贝托也被巴西观众视为英雄。而由原班人马打造的《精英部队2》在巴西公映后票房竟然赶超《阿凡达》在巴西所创造的票房纪录 大敌当前,精英部队不“2

 

 

 

《精英部队:大敌当前》是一部很给力的电影。电影中所揭露的巴西里约州的政治腐败、贩毒猖獗等丑恶社会现象给我以震撼。尽管影片提示类似如有真实实属虚构的 大敌当前,精英部队不“2” 《精英部队:大敌当前》是一部很给力的电影。电影中所揭露的巴西里约州的政治腐败、贩毒猖獗等丑恶社会现象给我以震撼。尽管影片提示类似如有真实实属虚构的安民告示,但该片以近乎纪录片的拍摄手法,把影片之于现实的反思表达得淋漓尽致。至少,在关注现实和表现现实方面,《精英部队2》作出了表率和努力。 早在2007年的时候,《精英部队》一经上映就在整个巴西引起轰动,并在次年赢得柏林电影节最佳影片金熊奖。片中角色罗伯特·纳西贝托也被巴西观众视为英雄。而由原班人马打造的《精英部队2》在巴西公映后票房竟然赶超《阿凡达》在巴西所创造的票房纪录安民告示,但该片以近乎纪录片的拍摄手法,把影片之于现实的反思表达得淋漓尽致。至少,在关注现实和表现现实方面,《精英部队2机关被人恶意操纵时,它像一把带刺的钢刀刺破政治的遮羞布,狠狠地砍在社会的大毒瘤上,当鲜血染红了我们的视线,往往能够看到希望的力量。《精英部队——大敌当前》还告诉我一个道理,邪恶的力量往往都披着合法的外衣。就像片中的警察、政治家们。所以,对于这样的神片,必须支持。《精英部队》揭露丑恶,弘扬正义,不仅有诚意,而且有力量。 》作出了表率和努力。

 

 

早在2007年的时候,《精英部队》一经上映就在整个巴西引起轰动,并在次年赢得柏林电影节最佳影片金熊奖。片中角色罗伯特·纳西贝托也被巴西观众视为英雄。而由原班人马打造的《精英部队2》在巴西公映后票房竟然赶超《阿凡达》在巴西所创造的票房纪录,成为巴西史上最卖座的电影。

 

 

,成为巴西史上最卖座的电影。 《精英部队:大敌当前》讲述了里约热内卢警方打击贫民窟贩毒团伙的故事,揭露了警匪斗争中的腐败现象,深刻反映了巴西的社会现实。难能可贵的是,在表达现实方面,该片的尺度不可谓不强大。而当腐败、贩毒等丑恶现象渗透到社会的每一个角落的时候,当政治的遮羞布被扯掉的时候,人们呼唤英雄,人们渴望更多的罗伯特·纳西贝托的出现。这是该片能够在票房方面大获全胜的法宝之一。但我们的观众对这类政治犯罪片的感冒程度稍逊一些,这也可能间接影响到该片在内地的票房。 看来,反腐倡廉是个全球化的大问题,出现问题并不可怕,可怕的是过度粉饰、掩盖。当公众利益受到伤害,权力 《精英部队:大敌当前》讲述了里约热内卢警方打击贫民窟贩毒团伙的故事,揭露了警匪斗争中的腐败现象,深刻反映了巴西的社会现实。难能可贵的是,在表达现实方面,该片的尺度不可谓不强大。当腐败、贩毒等丑恶现象渗透到社会的每一个角落的时候,当政治的遮羞布被扯掉的时候,人们呼唤英雄,人们渴望更多的罗伯特·纳西贝托的出现。这是该片能够在票房方面大获全胜的法宝之一。但我们的观众对这类政治犯罪片的感冒程度稍逊一些,这也可能间接影响到该片在内地的票房。

 

 

看来,反腐倡廉是个全球化的大问题,出现问题并不可怕,可怕的是过度粉饰、掩盖。当公众利益受到伤害,权力机关被人恶意操纵时,它像一把带刺的 大敌当前,精英部队不“2” 《精英部队:大敌当前》是一部很给力的电影。电影中所揭露的巴西里约州的政治腐败、贩毒猖獗等丑恶社会现象给我以震撼。尽管影片提示类似如有真实实属虚构的安民告示,但该片以近乎纪录片的拍摄手法,把影片之于现实的反思表达得淋漓尽致。至少,在关注现实和表现现实方面,《精英部队2》作出了表率和努力。 早在2007年的时候,《精英部队》一经上映就在整个巴西引起轰动,并在次年赢得柏林电影节最佳影片金熊奖。片中角色罗伯特·纳西贝托也被巴西观众视为英雄。而由原班人马打造的《精英部队2》在巴西公映后票房竟然赶超《阿凡达》在巴西所创造的票房纪录钢刀刺破政治的遮羞布,狠狠地砍在社会的大毒瘤上,当鲜血染红了我们的视线,往往能够看到希望的力量。《精英部队——大敌当前》还告诉我一个道理,邪恶 大敌当前,精英部队不“2” 《精英部队:大敌当前》是一部很给力的电影。电影中所揭露的巴西里约州的政治腐败、贩毒猖獗等丑恶社会现象给我以震撼。尽管影片提示类似如有真实实属虚构的安民告示,但该片以近乎纪录片的拍摄手法,把影片之于现实的反思表达得淋漓尽致。至少,在关注现实和表现现实方面,《精英部队2》作出了表率和努力。 早在2007年的时候,《精英部队》一经上映就在整个巴西引起轰动,并在次年赢得柏林电影节最佳影片金熊奖。片中角色罗伯特·纳西贝托也被巴西观众视为英雄。而由原班人马打造的《精英部队2》在巴西公映后票房竟然赶超《阿凡达》在巴西所创造的票房纪录力量往往都披着合法的外衣。就像片中的警察、政治家们。所以,对于这样的神片,必须支持。《精英部队》揭露丑恶,弘扬正义,不仅有诚意,而且有力量。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018