注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视文化评论人:鸿水

服务媒体十余年,干过记者、编辑、主任、主编等;担任影视、情感、访谈等电视节目嘉宾

 
 
 

日志

 
 
关于我

鸿水:历任娱乐报纸与人物杂志主编,独立影评人,文化及时事专栏作家,影视策划人、推广人。坚持文娱批判、时事批评,被誉为“博客杀手”、“第一偶像批评家”。诸电视节目嘉宾、影视和选秀活动评委。2009年度“全国十佳博客奖”。

网易考拉推荐

《灵魂战车2》:3D特效比凯奇表演有亮点  

2012-04-24 14:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《灵魂战车2》:3D特效比凯奇表演有亮点 作为尼古拉斯凯奇第十四次与大陆影迷见面的作品,《灵魂战车2》上映前便备受影迷期待。除了影帝凯奇大人的个人魅力外,内地观众主要还是冲着好莱坞电影的3D特效去的,这也弥补了影片的某些不足。 该部影片作为根据漫画改编的一部科幻系动作片,虽然保存了漫画人物的英雄气概,并且融入了挖掘机、大卡车等重量级工具,但剧情还是稍微简单了些。我个人觉得尼古拉斯凯奇在“2”中的表演比“1”有进步,特别是在3D特效的强力烘托下,尼古拉斯凯奇头上的火焰更加具有感染力,其地狱之火造型很酷。另外,其高难度的威亚飞车特技以及爆炸镜头,肉搏动作画面,都让影迷为之尖叫。 其实,有尼古拉斯凯奇撑腰助阵,的确为影片赢得一定的曝光率与好评率。但除了男主角的魅力吸引,作为影
《灵魂战车2》:3D特效比凯奇表演有亮点 作为尼古拉斯凯奇第十四次与大陆影迷见面的作品,《灵魂战车2》上映前便备受影迷期待。除了影帝凯奇大人的个人魅力外,内地观众主要还是冲着好莱坞电影的3D特效去的,这也弥补了影片的某些不足。 该部影片作为根据漫画改编的一部科幻系动作片,虽然保存了漫画人物的英雄气概,并且融入了挖掘机、大卡车等重量级工具,但剧情还是稍微简单了些。我个人觉得尼古拉斯凯奇在“2”中的表演比“1”有进步,特别是在3D特效的强力烘托下,尼古拉斯凯奇头上的火焰更加具有感染力,其地狱之火造型很酷。另外,其高难度的威亚飞车特技以及爆炸镜头,肉搏动作画面,都让影迷为之尖叫。 其实,有尼古拉斯凯奇撑腰助阵,的确为影片赢得一定的曝光率与好评率。但除了男主角的魅力吸引,作为影

《灵魂战车2 《灵魂战车2》:3D特效比凯奇表演有亮点 作为尼古拉斯凯奇第十四次与大陆影迷见面的作品,《灵魂战车2》上映前便备受影迷期待。除了影帝凯奇大人的个人魅力外,内地观众主要还是冲着好莱坞电影的3D特效去的,这也弥补了影片的某些不足。 该部影片作为根据漫画改编的一部科幻系动作片,虽然保存了漫画人物的英雄气概,并且融入了挖掘机、大卡车等重量级工具,但剧情还是稍微简单了些。我个人觉得尼古拉斯凯奇在“2”中的表演比“1”有进步,特别是在3D特效的强力烘托下,尼古拉斯凯奇头上的火焰更加具有感染力,其地狱之火造型很酷。另外,其高难度的威亚飞车特技以及爆炸镜头,肉搏动作画面,都让影迷为之尖叫。 其实,有尼古拉斯凯奇撑腰助阵,的确为影片赢得一定的曝光率与好评率。但除了男主角的魅力吸引,作为影》:3D特效比凯奇表演有亮点

 

作为尼古拉斯凯奇第十四次与大陆影迷见面的作品,《灵魂战车2》上映前便备受影迷期待。除了影帝凯奇大人片的一大亮点,影片3D特效的震撼力更是不容小觑。可以说,《灵魂战车2》的3D特效超越了影帝尼古拉斯凯奇的魅力及号召力,成为了影片吸金的一大法宝。 虽然该片只能称为中小成本制作,但影片的3D效果非常给力,整个电影就相当于一场视觉盛宴。影片将色调锁定到了黑色调,渲染了黑暗的背景,带来了直接的视觉冲击。无论是骷髅头还是火焰、腐蚀,都制作得十分精致。 在整个影片中,最具有视觉震撼的场景,莫过于是尼古拉斯凯奇的三次完美变身,也就是恶灵骑士变身的时候,其燃烧的黑色骷髅头和拉风的机车,熊熊燃烧的蓝色火焰,直接带来了一种烧焦的主观感觉。在3D的特效下,火焰充满着燃烧感,使得观众都能从银幕上感受到从内到外源源不断的火势。另外,其在燃烧中便随着浓浓黑烟,使得燃烧的场景十分逼真。除了在火焰、燃烧上面的特的个人魅力外,内地观众主要还是冲着好莱坞电影的3D特效去的,这也弥补了影片的某些不足。

 

该部影片作为根据漫画改编的一部科幻系动作片,虽然保存了漫画人物的英雄气概,并且融入了挖掘机、大卡车等重量级工具,但剧情还是稍微简单了些。我个人觉得尼古拉斯凯奇在“2”中的表演比“1 《灵魂战车2》:3D特效比凯奇表演有亮点 作为尼古拉斯凯奇第十四次与大陆影迷见面的作品,《灵魂战车2》上映前便备受影迷期待。除了影帝凯奇大人的个人魅力外,内地观众主要还是冲着好莱坞电影的3D特效去的,这也弥补了影片的某些不足。 该部影片作为根据漫画改编的一部科幻系动作片,虽然保存了漫画人物的英雄气概,并且融入了挖掘机、大卡车等重量级工具,但剧情还是稍微简单了些。我个人觉得尼古拉斯凯奇在“2”中的表演比“1”有进步,特别是在3D特效的强力烘托下,尼古拉斯凯奇头上的火焰更加具有感染力,其地狱之火造型很酷。另外,其高难度的威亚飞车特技以及爆炸镜头,肉搏动作画面,都让影迷为之尖叫。 其实,有尼古拉斯凯奇撑腰助阵,的确为影片赢得一定的曝光率与好评率。但除了男主角的魅力吸引,作为影”有进步,特别是在3D特效的强力烘托下,尼古拉斯凯奇头上的火焰更加具有感染力,其地狱之火造型很酷。另外,其高难度的威亚飞车特技以及爆炸镜头,肉搏动作画面,都让影迷为之尖叫。

 

其实,有尼古拉斯凯奇撑腰助阵,的确为影片赢得一定的曝光率与好评率。但除了男主角的魅力吸引,作为影片的一大亮点,影片片的一大亮点,影片3D特效的震撼力更是不容小觑。可以说,《灵魂战车2》的3D特效超越了影帝尼古拉斯凯奇的魅力及号召力,成为了影片吸金的一大法宝。 虽然该片只能称为中小成本制作,但影片的3D效果非常给力,整个电影就相当于一场视觉盛宴。影片将色调锁定到了黑色调,渲染了黑暗的背景,带来了直接的视觉冲击。无论是骷髅头还是火焰、腐蚀,都制作得十分精致。 在整个影片中,最具有视觉震撼的场景,莫过于是尼古拉斯凯奇的三次完美变身,也就是恶灵骑士变身的时候,其燃烧的黑色骷髅头和拉风的机车,熊熊燃烧的蓝色火焰,直接带来了一种烧焦的主观感觉。在3D的特效下,火焰充满着燃烧感,使得观众都能从银幕上感受到从内到外源源不断的火势。另外,其在燃烧中便随着浓浓黑烟,使得燃烧的场景十分逼真。除了在火焰、燃烧上面的特3D特效的震撼力更是不容小觑。可以说,《灵魂战车2 《灵魂战车2》:3D特效比凯奇表演有亮点 作为尼古拉斯凯奇第十四次与大陆影迷见面的作品,《灵魂战车2》上映前便备受影迷期待。除了影帝凯奇大人的个人魅力外,内地观众主要还是冲着好莱坞电影的3D特效去的,这也弥补了影片的某些不足。 该部影片作为根据漫画改编的一部科幻系动作片,虽然保存了漫画人物的英雄气概,并且融入了挖掘机、大卡车等重量级工具,但剧情还是稍微简单了些。我个人觉得尼古拉斯凯奇在“2”中的表演比“1”有进步,特别是在3D特效的强力烘托下,尼古拉斯凯奇头上的火焰更加具有感染力,其地狱之火造型很酷。另外,其高难度的威亚飞车特技以及爆炸镜头,肉搏动作画面,都让影迷为之尖叫。 其实,有尼古拉斯凯奇撑腰助阵,的确为影片赢得一定的曝光率与好评率。但除了男主角的魅力吸引,作为影》的3D特效超越了影帝尼古拉斯凯奇的魅力及号召力,成为了影片吸金的一大法宝。

 

虽然该片只能称为中小成本制作,但影片的3D效果非常给力,整个电影就相当于一场视觉盛宴。影片将色调锁定到了黑色调,渲染了黑暗的背景,带来了直接的视觉冲击。无论是骷髅头还是火焰、腐蚀,都制作得十分精致。

 

在整个影片中,最具有视觉震撼的场景,莫过于是尼古拉斯凯奇的三次完美变身,也就是恶灵骑士变身的时候,其燃烧的黑色骷髅头和拉风的机车,熊熊燃烧的蓝色火焰,直接带来了一种烧焦的主观感觉。在3D的特效下,火焰充满着燃烧感,使得观众都能从银幕上感受到从内到外源源不断的火势。另外,其在燃烧中便随着浓浓黑烟,使得燃烧的场景十分逼真。除了在火焰、燃烧上面的特技效果,即使是身上的衣服也加入了特别制作,在变形的时候都能感觉到恶灵骑士整个身体的改变。即使在翻车撞车的公里戏份中,3D效果也很突出。

 

    虽然影片的剧情略有空洞,但是影片的3D特效为影迷呈现了一场震惊的视觉震撼,甚至超过了影帝尼古拉斯凯奇的吸金能力。总而言之,在资金微薄的情况下,《灵魂战车技效果,即使是身上的衣服也加入了特别制作,在变形的时候都能感觉到恶灵骑士整个身体的改变。即使在翻车撞车的公里戏份中,3D效果也很突出。 虽然影片的剧情略有空洞,但是影片的3D特效为影迷呈现了一场震惊的视觉震撼,甚至超过了影帝尼古拉斯凯奇的吸金能力。总而言之,在资金微薄的情况下,《灵魂战车2》可以算是一个成功的作品,尤其是对于凯奇迷、漫画迷以及热衷3D特效的人而言,该影片的吸引力还是异常强大的! 》可以算是一个成功的作品,尤其是对于凯奇迷、漫画迷以及热衷3D特效的人而言,该影片的吸引力还是异常强大的! 

技效果,即使是身上的衣服也加入了特别制作,在变形的时候都能感觉到恶灵骑士整个身体的改变。即使在翻车撞车的公里戏份中,3D效果也很突出。 虽然影片的剧情略有空洞,但是影片的3D特效为影迷呈现了一场震惊的视觉震撼,甚至超过了影帝尼古拉斯凯奇的吸金能力。总而言之,在资金微薄的情况下,《灵魂战车2》可以算是一个成功的作品,尤其是对于凯奇迷、漫画迷以及热衷3D特效的人而言,该影片的吸引力还是异常强大的!

 

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017