注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视文化评论人:鸿水

服务媒体十余年,干过记者、编辑、主任、主编等;担任影视、情感、访谈等电视节目嘉宾

 
 
 

日志

 
 
关于我

鸿水:历任娱乐报纸与人物杂志主编,独立影评人,文化及时事专栏作家,影视策划人、推广人。坚持文娱批判、时事批评,被誉为“博客杀手”、“第一偶像批评家”。诸电视节目嘉宾、影视和选秀活动评委。2009年度“全国十佳博客奖”。

网易考拉推荐

【上周票房】第43周(10.20—10.26)大话西游票房不如粉丝呼声高  

2014-10-27 20:21:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
,在大多数观众在网络或电视上已经观看过多次的前提下,既没有制作模式的改变,也没有故事本身的创新,单纯的凭借粉丝情结支撑票房还是远远不够的。 《超体》延续欧美大片主角“开挂”的模式,摆脱超人、蜘蛛侠、金刚狼的等众多男性英雄人物的主体,演绎了主角露西从手无缚鸡之力的弱女子逐渐成长为一名无所不能、无所不在的超级女英雄。导演吕克.贝松 对情节的设定遭到吐槽,但并没妨碍热衷科

【上周票房】第43周(10.20—10.26)大话西游票房不如粉丝呼声高 - 鸿水 - 影视文化评论人:鸿水

2014年第43周(10.20——10.26)电影票房数据。截止10月27日,国产影片虽然票房依旧不佳,但大盘总体走向稳重上升,周六(10.25)单日票房高达1.1亿。

星爷昔日两部经典作品《大话西游之月光宝盒》和《大话西游之大圣娶亲》登录大荧幕,虽然粉丝呼声很高,但是票房并未像想象中一样大卖,两部影片三天累计票房分别为:580万和820万。可见,单一的老片新映,在大多数观众在网络或电视上已经观看过多次的前提下,既没有制作模式的改变,也没有故事本身的创新,单纯的凭借粉丝情结支撑票房还是远远不够的。

《超体》延续欧美大片主角“开挂”的模式,摆脱超人、蜘蛛侠、金刚狼的等众多男性英雄人物的主体,演绎了主角露西从手无缚鸡之力的弱女子逐渐成长为一名无所不能、无所不在的超级女英雄。导演吕克.贝松 对情节的设定遭到吐槽,但并没妨碍热衷科幻特效观众对其的喜爱,累计三天,票房轻松过亿。

《心花路放》后劲依然十足,连连刷新纪录,在票房突破11亿的战事下,向12亿大步迈进;《深夜前五分钟》聚集国内外当红明星,却未带来票房上的优势;《不能说的夏天》票房平平,三天累计1024万。

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017