注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视文化评论人:鸿水

服务媒体十余年,干过记者、编辑、主任、主编等;担任影视、情感、访谈等电视节目嘉宾

 
 
 

日志

 
 
关于我

鸿水:历任娱乐报纸与人物杂志主编,独立影评人,文化及时事专栏作家,影视策划人、推广人。坚持文娱批判、时事批评,被誉为“博客杀手”、“第一偶像批评家”。诸电视节目嘉宾、影视和选秀活动评委。2009年度“全国十佳博客奖”。

网易考拉推荐

【电影日报】国产电影雄起!大盘收约2.3亿 《港囧》首日2亿连破12项纪录  

2015-09-25 22:17:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-09-25 

【电影日报】国产电影雄起!大盘收约2.3亿nbsp;《港囧》首日2亿连破12项纪录 - 鸿水 - 影视文化评论人:鸿水

最近几天,电影市场波澜不惊,大盘也跌到谷底,直到今天《港囧》上映,大盘才起死回生,今日大盘约2.3亿,《港囧》首日约2亿,票房占比高达83%,排片也是6成多,明日排片也近6成。


今日《港囧》连破12项纪录,比如2D电影零点场票房纪录,华语电影零点场纪录,2D电影首日排场纪录,华语电影首日排场纪录,华语电影预售票房纪录,华语电影预售人次纪录、2D首日票房纪录等等。


不过,相较于《泰囧》的高票房和好口碑,《港囧》的口碑表现一般,在豆瓣电影上,《泰囧》7.5分,《港囧》只有6.3分。当然,这个评分仁者见仁智者见智,观众喜欢才是硬道理。所以,《港囧》的票房自然不会太差。


预计《港囧》首周票房将破6亿,约6.7亿左右,总票房将超过《泰囧》的12.67亿,轻松摘得15亿,有望登顶2D华语电影票房冠军的宝座。


【电影日报】国产电影雄起!大盘收约2.3亿nbsp;《港囧》首日2亿连破12项纪录 - 鸿水 - 影视文化评论人:鸿水

表现其次的是刘亦菲宋承宪主演的《第三种爱情》,首日票房约1700万。两位演员因戏结缘,谈起了恋爱,也为电影宣传搞足了噱头,谁家电影能遇到这么配合的演员也是一种福分。


文/电影日报


转载请注明出处


电影日报

电影日报——也许是最努力、最有价值的,也可能会成为最火的专业电影微信公共分享平台。 (著名导演、编剧、制片人、出品人、演员等电影业内人士关注本公众号人数已超过2000人,您的关注,我们的动力。

关注方式如下:

1、直接搜寻公众微信号:dianyingribao

2、点击顶部蓝色 电影日报 添加关注

3、点击手机右上角“”按钮,可分享到朋友圈或发送给朋友等

4、或点开并长摁下面二维码,自动识别二维码加关注

联系我们:

合作QQ:1830417640


  评论这张
 
阅读(1737)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017